Живое пиво
Как известно, пиво получают из зернового сырья — солода (продукт переработки ячменя) и хмеля — при помощи специальных пивных дрожжей. Из-за сложного химического состава (содержание белковых и минеральных веществ, углеводов, органических и аминокислот, ферментов и витаминов) пиво — продукт скоропортящийся. Поэтому обычное пиво для увеличения срока хранения неизбежно подвергается специальным методам обработки — пастеризации и добавлению консервантов. Пиво, изготовленное без применения «технологий для консервирования», называется «живым». Основными отличиями от обычного пива являются небольшой срок хранения, обусловленный отсутствием консервантов, особый вкус и польза для здоровья. «Живое» пиво бывает как фильтрованным, так и нефильтрованным (неосветленным).
Без преувеличения можно сказать, что «живое» пиво – это своеобразный живой организм, ведь оно находится в состоянии хоть и медленного, но непрекращающегося брожения. И только при таком условии оно будет обладать необходимыми характерными для пива вкусовыми качествами.
Светлое:
- 0.5 литра - 60 руб.
- 1.0 литра - 120 руб.
- 1.5 литра - 180 руб.
Темное:
- 0.5 литра - 70 руб.
- 1.0 литра - 140 руб.
- 1.5 литра - 200 руб.